Dies ist der Entwurf der neuen Vereinssatzung, die in der Mitgliederversammlung am Freitag, 5. Mai 2017, zur Verabschiedung vorgestellt wird. Die alte Satzung war seit über 10 Jahren gültig und damit inhaltlich teilweise etwas veraltet. In Zusammenarbeit mit dem Badischen Sportbund und einem Berater für Vereinsrecht wurden einige Passagen aktualisiert und der derzeitigen Vereinsstruktur angepasst.
RFV Kehl-Sundheim_Vereinssatzung_2017.pd
Hier könnt Ihr die neue Jugendordnung 2017 herunterladen. Auch sie wird in der Mitgliederversammlung am Freitag, 5. Mai 2017, zur Verabschiedung vorgestellt wird.
RFV Kehl-Sundheim_Jugendordnung_2017.pdf
Vereinssatzung des RV Kehl-Sundheim von März 2006
Unsere Satzung ist bereits seit 10 Jahren unverändert gültig. Im Laufe der Zeit hat sich Änderungsbedarf ergeben, so dass wir Ende des Jahres einen neuen Entwurf ausarbeiten werden, der zur Generalversammlung 2017 zur Verabschiedung präsentiert wird.
Satzung_3_2006.pdf