Tarife

Tarife
Hier findet Ihr die aktuellen Tarife für Reit- und Voltigierunterricht, Vereinsmitgliedschaft, Anlagennutzung und Pensionsboxen.
Tarife ab 07 2021 (3).pdf

Anmeldung & Mitgliedschaft

Aufnahmeantrag.pdf

Pflicht-Arbeitsstunden für aktive Stamm-Mitglieder

Pflicht-Arbeitsstunden für aktive Stamm-Mitglieder ab 2019 (Neufassung 3.3.19)
Mit dieser Maßnahme sollen die anfallenden Aufgaben, insbesondere zur Pflege und Erhaltung der Reitanlage und der Stallungen, möglichst gerecht auf alle Mitglieder verteilt werden. Denn auch unser Verein lebt vom Engagement seiner Mitglieder! Wir zählen auf Euch!!

Was sind "Stamm-Mitglieder"?
--> Wir verstehen darunter alle Mitglieder, die die Vereinsanlage und/oder die Vereinsstruktur nutzen, z.B. als Einsteller, Privat- oder Schulpferdereiter, Voltigierer, Gelegenheitsreiter, Unterrichtsteilnehmer etc. und auch Mitglieder, die unsere Anlage nicht nutzen, die aber eine Turnierlizenz vom Reitverein Kehl-Sundheim ausgestellt bekommen.
Regelung Arbeitsstunden.pdf