WBO-Jugendturnier des Ortenauer Reiterrings

Am Sonntag, 13. Oktober 2019, war unser Verein mit dem Ortenauer Reiterring und seinen Vereinen wieder gemeinsamer Gastgeber für rund 100 Kinder und Jugendliche, die beim großen WBO-Tag für junge Turniereinsteiger bei uns in Sundheim am Start waren.

Ergebnisliste 2019
Wir gratulieren allen Siegern und Platzierten des Ortenauer WBO-Tags 2019 und bedanken uns bei allen Helfern aus den benachbarten Vereinen sowie den Sponsoren Reiterring Ortenau und Steurer Metall, Rheinau!
ergebnisse wbo 2019.pdf
Prf. Nr. 5 - Aufgabe Funtrail
Funtrail WBO ORR 2019.pdf
Hier die Zeiteinteilung - Endstand 11.10.2019 - mit Startliste Führzügel-WB
Für die Teilnehmer des ersten Wettbewerbs des Tages findet Ihr hier auch Eure Gruppeneinteilung mit Startzeit.
Zeiteinteilung Ortenauer Jugendtag WBO 1
Liste der genannten Pferde mit Kopfnummern
pferde und kopfnummern.pdf
Teilnehmerübersicht pro Prüfung - Stand 11.10.19
nennungsliste.pdf
Ausschreibung WBO-Tag // Nennungsschluss: 23. September 2019
Bitte schickt Eure Nennungen per Post oder E-Mail an kathrin@reitverein-kehl-sundheim.de oder meldet per Nennung-Online.
doc03127220190716123330.pdf
Infos zur Sichtung für die Fördergruppen Springen 2020
Du bist nicht älter als 14 Jahre, begeisterte/r Springreiter/in und möchtest gerne mit Deinem Pony oder Pferd im Turniersport weiter vorankommen? Dann gib mit Deiner Nennung für Prüfung Nr. 7 Stilspring-Wettbewerb an, dass Du an der Sichtung Fördergruppe Springen teilnehmen willst.
Sichtung Fördergruppen Springen 2020 - P

Gehörst auch Du zu einem der glücklichen Gewinner eines KRÄMER Einkaufsgutscheins? Herzlichen Glückwunsch zu Deinem tollen Ritt! Zum Einkaufen klicke einfach auf das KRÄMER-Logo und löse den Gutschein gleich ein!

Skizze Geschicklichkeitsparcours 2018