WBO-Jugendturnier des Ortenauer Reiterrings

Am Sonntag, 13. Oktober 2019, ist unser Verein mit dem Ortenauer Reiterring und seinen Vereinen  wieder gemeinsamer Gastgeber für rund 90 Kinder und Jugendliche, die beim großen WBO-Tag für junge Turniereinsteiger an den Start gehen werden. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Ausschreibung WBO-Tag // Nennungsschluss: 23. September 2019
Bitte schickt Eure Nennungen per Post oder E-Mail an kathrin@reitverein-kehl-sundheim.de oder meldet per Nennung-Online.
doc03127220190716123330.pdf
Infos zur Sichtung für die Fördergruppen Springen 2020
Du bist nicht älter als 14 Jahre, begeisterte/r Springreiter/in und möchtest gerne mit Deinem Pony oder Pferd im Turniersport weiter vorankommen? Dann gib mit Deiner Nennung für Prüfung Nr. 7 Stilspring-Wettbewerb an, dass Du an der Sichtung Fördergruppe Springen teilnehmen willst.
Sichtung Fördergruppen Springen 2020 - P

Gehörst auch Du zu einem der glücklichen Gewinner eines KRÄMER Einkaufsgutscheins? Herzlichen Glückwunsch zu Deinem tollen Ritt! Zum Einkaufen klicke einfach auf das KRÄMER-Logo und löse den Gutschein gleich ein!

Skizze Geschicklichkeitsparcours 2018