Voltigierturnier 23./24. September 2017 mit Südbadischer Meisterschaft

19 Gruppen und 25 Einzelvoltigierer haben ihre Teilnahme zum dritten großen Kehl-Sundheimer Voltigierturnier zugesagt. Am Samstagnachmittag finden ab 14:00 Uhr die Einsteigerwettbewerbe für den Voltigiernachwuchs statt.

Am Sonntag von 10:00 bis 16:30 Uhr geht es für die Teams und Einzelvoltigierer um die südbadische Meisterschaft. Natürlich wollen die Sundheimer Voltis an ihren Erfolg von 2016 anknüpfen, wo sie sich beide Goldmedaillen im Einzel- und Gruppenvoltigieren sichern konnten.

Zeiteinteilung Kehl-Sundheim mit WBO / LPO mit Südbadischen Voltigier Meisterschaften 2017
Zeitplan Kehl-Sundheim 23. und 24.9.17.p
Herzlich willkommen zu unserem 3. Voltigierturnier in Kehl-Sundheim!
Hier könnt Ihr die Ausschreibung herunterladen. Alle Voltis aller Leistungs- und Altersklassen finden bei uns eine Prüfung oder Wettbewerb für ihr Niveau, egal ob Ihr Einsteiger seid oder bei der Südbadischen Meisterschaft um Medaillenränge kämpfen wollt. Wir freuen uns auf Euch!
kehl_sundheim_24.09.2017.pdf