Reitturnier 5. - 7. Juli 2019

mit Wettbewerben für Reiter/innen mit Handicap, Qualifikationen zum Landesjugendcup Springen 2019 für Junioren, zur Ringmeisterschaft Dressur des Ortenauer Reiterrings, zum Badenova-Spring-Cup 2019 und zur BadenClassics Regio-Tour 2020

Vom 5. - 7. Juli 2019 ist der RV Kehl-Sundheim wieder Gastgeber für Spring- und Dressurreiter sowie Reiterinnen und Reiter mit Handicap, die wir herzlichst zu den insgesamt 35 Prüfungen und Wettbewerben zu uns auf die Reitanlage einladen.

Wir freuen uns auf Eure Nennungen!

Ausschreibung Reitturnier 2019
Kehl-Sundheim.RTF
Text Dokument 19.2 KB
Funtrail-Aufgabe für Freitag, 5. Juli 2019
Bei den Handicap-Wettberben findet am Freitag ein Fun-Trail statt. Wir wünschen allen Teilnehmern ganz viel Spaß bei den zu bewältigenden Aufgabenstellungen!
Funtrail-Aufgabe.jpg
JPG Bild 896.4 KB
Die Caprilli-Aufgabe
Caprilli.pdf