Pensionsboxen

Das können wir Deinem Pferd und Dir bieten:

• Innenbox oder geräumige Außenbox mit Fenster (9 - 14 m²),
    inklusive:
    Einstreu, Ausmisten von Montag bis Samstag, 2 x täglich Füttern (Heu, Kraftfutter Quetschhafer und/oder Pellets), damit Dein Pferd bestens versorgt ist.
  • Nutzung der großzügigen Graspaddocks und Weideflächen, damit Dein Pferd ins Freie kommt und sich nach Lust und Laune bewegen kann.
  • Nutzung der beiden 20x40 Reithallen, zu jeder Tageszeit, damit Du Dir Deine Reitzeit stets flexibel einteilen und Sommer wie Winter immer im Trockenen reiten kannst.
  • Große gepflegte Außenplätze: Dressurviereck 20x60, großer Springplatz Sand, Springplatz Rasen (Turnierplatz)
  • Tolles Ausreitgelände im Rheinvorland: Du reitest direkt am Stall los, auf gut befestigten Feld- und Waldwegen, wenig Teerstraßen, keine Hauptverkehrsstraßen - einfach herrlich!!
  • Teilnahme am Unterrichts- und Lehrgangsangebot des Vereins. Du darfst aber auch gerne Deinen eigenen Trainer für Deinen Unterricht kommen lassen. Kein Problem bei uns.