Pensionsboxen

Du suchst eine Unterkunft für Dein Pferd mit idealen Trainingsmöglichkeiten?

Dann bist Du in Kehl-Sundheim richtig!

Wir freuen uns auf nette Einsteller.

Das können wir Deinem Pferd und Dir bieten:

• Innenbox oder geräumige Außenbox mit Fenster (9 - 14 m²),
    inklusive:
    Einstreu (Holzpellets), Ausmisten von Montag bis Samstag, 2 x täglich Füttern (Heu, Kraftfutter Quetschhafer und/oder Pellets), damit Dein Pferd bestens versorgt ist.
  • Nutzung der großzügigen Graspaddocks und Weideflächen, damit Dein Pferd ins Freie kommt und sich nach Lust und Laune bewegen kann.
  • Nutzung der beiden 20x40 Reithallen, zu jeder Tageszeit, damit Du Dir Deine Reitzeit stets flexibel einteilen und Sommer wie Winter immer im Trockenen reiten kannst.
  • Große gepflegte Außenplätze: Dressurviereck 20x60, großer Springplatz Sand, Springplatz Rasen (Turnierplatz)
  • Tolles Ausreitgelände im Rheinvorland: Du reitest direkt am Stall los, auf gut befestigten Feld- und Waldwegen, wenig Teerstraßen, keine Hauptverkehrsstraßen - einfach herrlich!!
  • Teilnahme am Unterrichts- und Lehrgangsangebot des Vereins. Du darfst aber auch gerne Deinen eigenen Trainer für Deinen Unterricht kommen lassen. Kein Problem bei uns!

Und das alles zu äußerst fairen Preisen schon ab 300 Euro Vollpension!

Willst Du die neue Unterkunft für Dein Pferd besichtigen und Dir ein Bild von unserer Reitanlage machen? Dann vereinbare einen Termin mit Brunhilde Raabe, Tel. +49 172 1067547.